Saint-Valentin à Fruits de la Passion

Catégorie
Divers
Date
14 février 19:30

MENU SAINT-VALENTIN, AVEC FRANÇOIS GÉRARD

… mais vous pouvez bien sûr venir entre amis, à plusieurs couples ou pas-couples… (tout cela ne nous regarde pas !)

C’est juste l’occasion de reformer l’équipe avec François et de s’amuser en votre compagnie avec les accords mets-vins.

 

Les Mises en Bouche apéritives

 

Première entrée :

On pose les Couteaux !

Couteaux à la plancha et Palourdinade avec leurs condiments plein de vie

 

Deuxième entrée :

Visite du jardin et ses secrets

Les Légumes en jeux d’accords et de couleurs, au jus de Cèpes

 

Plat :

Coucou, le petit oiseau va sortir !

Filet moelleux et Cuisse fondante de Coucou de Malines au Vin nature

Croquettes & légumes, Mousseline au chocolat blanc « de François »

 

Le Trio auvergnat (Fromages)

ou

La Mousse Ananaphrodisiaque & Chocolat rose

Thé, Tisane ou Café et Mignardises maison

 

Il sera à 55€ / 4 services (2 entrées - plats - fromage ou dessert)

80€ vins et café/thé compris (Apéro + 1 verre/service)

 

Tout bio dans les verres et dans l’assiette, amateurs de sulfites s’abstenir

réservations souhaitées

 
 

Propulsé par iCagenda