les délicatesses

l’hôtel de france • castelnaudary • aude

Terrine de Porc à l’Armagnac

3,30 / 190 gr.

Terrine de Volaille à l’Armagnac

3,50 / 190 gr.

Terrine au Foie Gras de Canard

8,20 / 190 gr.

Jambonneau

5,70 / 260 gr.

N

Graisse d’Oie filtrée

4,50 / 360 gr.

Gésiers d’Oie confits

8,45 / 390 gr.

Cuisses Confites de Canard

12,25 / 590 gr.

Lentilles à la Ricaudoise (façon cassoulet) 3/4

7,95 / 600 gr.

«LE» Cassoulet au Confit de Canard 3/4

8 / 600 gr.

«LE» Cassoulet au Confit de Canard 7/5

15,90 / 1150 gr.

 

vinaigrerie artisanale • la guinelle • roussillon

Vinaigre de Banyuls

8,30 / 50 cl.

Vinaigre Vermeil - vinaigre de Banyuls épicé

8,80 / 50 cl.

Vinaigre de Vieux Banyuls - plein de complexité

12,85 / 50 cl.

N

Vinaigre de Gewurztraminer nature «Binner» bio

15,40 / 50 cl.

N

Vinaigre Riesling grains nobles ‘98 «Binner» bio

9,40 / 25 cl.

Vinaigre de Banyuls blanc

7 / 25 cl.

Vinaigre Taliouine - vinaigre de Banyuls aux Safran

8,75 / 25 cl.

N

Vinaigre de Banyuls en BIB de 3L.

31,80 / 3 L.

Pouss’Vinaigre - vinaigre solidifié pour copeaux…

9,60 / 8,75

 

les aromatiques d’homs • larzac nouveau & bio

Vinaigre de Vin blanc au Fenouil bio

8,15 / 50 cl.

Vinaigre de Vin blanc à la Sariette bio

8,15 / 50 cl.

 

olivier bouchet • drôme bio

Olives Noires de Nyons au poids / vrac

16 / kg.

Olives Noires de Nyons sous vide

10 / 500 g.

Huile d’Olives de Nyons 1ière pression à froid

25,20 / 20

 

château de rousset • alpes de haute-provence

Huile d’Olives - AOC 1ière pression à froid bio

17,15 / 75 cl.

 

et les charcuteries, - selon arrivage

Saucissons pur porc d’Aveyron, d’Auvergne ou de Bresse

Jambons secs …