les délicatesses
l’hôtel de france • castelnaudary • aude
• |
Terrine au Foie Gras de Canard |
9,10 / 190 gr. |
• |
Gésiers d’Oie confits |
8,55 / 390 gr. |
• |
Cuisses Confites de Canard |
12,90 / 590 gr. |
• |
Lentilles à la Ricaudoise (façon cassoulet) 3/4 |
8,30 / 600 gr. |
• |
«LE» Cassoulet au Confit de Canard 3/4 |
8,65 / 600 gr. |
• |
«LE» Cassoulet au Confit de Canard 7/5 |
17 / 1150 gr. |
vinaigrerie artisanale • la guinelle • roussillon
• |
Vinaigre de Banyuls rouge |
8,65 / 50 cl. |
• |
Vinaigre de Banyuls rouge • BIB 3L. |
35,80 / 3 l. |
• |
Vinaigre Vermeil - vinaigre de Banyuls épicé |
8,80 / 50 cl. |
• |
Vinaigre de Vieux Banyuls - plein de complexité |
12,90 / 50 cl. |
• |
Vinaigre rosé de Zaza [Casot des Mailloles] bio |
9,95 / 50 cl. |
• |
Vinaigre de Gewurztraminer nature «Binner» bio |
15,40 / 50 cl. |
• |
Vinaigre de Banyuls blanc |
9,35 / 25 cl. |
• |
Vinaigre Taliouine - vinaigre de Banyuls aux Safran |
8,75 / 25 cl. |
• |
La Vie Négrette - issu d’une négrette de Plaisance |
9,50 / 50 cl. |
les aromatiques d’homs • larzac • aveyron conversion bio
• |
Vinaigre de Vin blanc au Fenouil |
8,15 / 50 cl. |
• |
Vinaigre de Vin blanc à la Sariette |
8,15 / 50 cl. |
• |
Vinaigre Larzamique à l’Eglantine |
9,60 / 25 cl. |
• |
Vinaigre Larzamique à la Rose |
9,60 / 25 cl. |
• |
Vinaigre Larzamique au Sureau |
9,60 / 25 cl. |
• |
Sel de Camargue aux Herbes du Causses |
9 / 320 gr. |
olivier bouchet • drôme bio
• |
Olives Noires de Nyons au poids / vrac |
rupture / kg. |
• |
Tapenade |
rupture / 90 g. |
• |
Huile Olives Noires de Nyons |
25 / 1 L. |
• |
Pur Jus de Cerises |
rupture / 75cl. |
château de rousset • alpes de haute-provence
• |
Huile d’Olives - AOC 1ière pression à froid bio |
21,50 / 75 cl. |
et les charcuteries, selon arrivage
• |
Saucissons pur porc d’Aveyron, d’Auvergne ou de Bresse |
• |
Jambons secs … |