les délicatesses

l’hôtel de france • castelnaudary • aude

Terrine de Porc à l’Armagnac

3,30 / 190 gr.

Terrine au Foie Gras de Canard

8,60 / 190 gr.

Jambonneau

5,70 / 260 gr.

N

Graisse d’Oie filtrée

4,50 / 360 gr.

Gésiers d’Oie confits

8,45 / 390 gr.

Cuisses Confites de Canard

12,40 / 590 gr.

Lentilles à la Ricaudoise (façon cassoulet) 3/4

8 / 600 gr.

«LE» Cassoulet au Confit de Canard 3/4

8,20 / 600 gr.

«LE» Cassoulet au Confit de Canard 7/5

16,30 / 1150 gr.

 

vinaigrerie artisanale • la guinelle • roussillon

Vinaigre de Banyuls

8,30 / 50 cl.

Vinaigre Vermeil - vinaigre de Banyuls épicé

8,80 / 50 cl.

Vinaigre de Vieux Banyuls - plein de complexité

12,85 / 50 cl.

Vinaigre de Gewurztraminer nature «Binner» bio

15,40 / 50 cl.

Vinaigre de Banyuls blanc

9,35 / 25 cl.

Vinaigre Taliouine - vinaigre de Banyuls aux Safran

8,75 / 25 cl.

Vinaigre de Banyuls en BIB de 3L.

31,80 / 3 L.

 

les aromatiques d’homs • larzac - aveyron conversion bi

Vinaigre de Vin blanc au Fenouil

8,15 / 50 cl.

Vinaigre de Vin blanc à la Sariette

8,15 / 50 cl.

N

Vinaigre Larzamique à l’Eglantine

9,60 / 25 cl.

N

Vinaigre Larzamique à la Rose

rupture

N

Sel de Camargue aux Herbes du Causses

9 / 320 gr.

 

olivier bouchet • drôme bio

Olives Noires de Nyons au poids / vrac

17,50 / kg.

Olives Noires de Nyons sous vide

11 / 500 g.

 

château de rousset • alpes de haute-provence

Huile d’Olives - AOC 1ière pression à froid bio

17,15 / 75 cl.

 

Et les charcuteries, selon arrivage

Saucissons pur porc d’Aveyron, d’Auvergne ou de Bresse

Jambons secs …